24 سبتمبر، 2013

إيقاف التتبع الإعلاني في فيسبوك


يعتمد نظام فيسبوك على المشاركات التي يقوم بها المستخدم وأصدقائه من أجل عرض الإعلانات وفي المستقبل من الممكن أن يتم استخدام صور المستخدمين أيضاً في هذه العملية وهو مايعد خرقاً  للخصوصية بالنسبة للكثير من المستخدمين.

لذا يمكن لأي مستخدم في فيسبوك إيقاف التتبع الإعلاني من خلال الضغط على أيقونة الإعدادات الموجودة في الأعلى واختيار إعدادات الحساب “Account Settings”، نختار من القائمة الجانبية الإعلانات Ads، ومن ثم نضغط على كلمة تعديل “Edit” بجانب عنوان الإعلانات والأصدقاء “Friends & Ads” ونختار من القائمة المنسدلة لا أحد “No One” وبالتالي لن يتم تتبع نشاط المستخدم واستخدامه في الإعلانات.


ليست هناك تعليقات

تعريب كن مدون جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة عرباوى | متعة الشروحات المبسطة 2016 ©