13 يوليو، 2013

طريقة إلغاء حساب “جي ميل” بشكل نهائي Remove Gmail Permanently



غالباً مايقوم المستخدم بترك أي حساب بريدي على موقع “جي ميل” دون الدخول إليه في حال قرر عدم استخدام هذا الحساب، إلا أن الرسائل ماتزال تصل إليه دون معرفة المرسلين بعدم استخدام هذا الحساب.



لذا يمكن في “جي ميل” إلغاء الحساب بشكل كامل، وذلك من خلال الضغط على صورة المستخدم الموجودة في الأعلى ثم نختار “Account” أو الحساب، نبحث في الصفحة الجديدة عن “Products” أو المنتجات لتظهر لنا قائمة بجميع خدمات جوجل، نضغط على زر “Edit” تعديل الموجود في الأعلى ثم نختار “Remove Gmail Permanently” وبإنهاء هذه الخطوة يتم حذف البريد الإلكتروني بشكل كامل.


ليست هناك تعليقات

تعريب كن مدون جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة عرباوى | متعة الشروحات المبسطة 2016 ©