29 يونيو، 2013

طريقة التراجع عن إخفاء تحديثات المستخدمين في فيسبوك



كثيراً مانقوم بإخفاء بعض الأصدقاء على فيسبوك فلاتظهر التحديثات ولا الصور التي يقومون بمشاركتها
كثيراً مانقوم بإخفاء بعض الأصدقاء على فيسبوك فلاتظهر التحديثات ولا الصور التي يقومون بمشاركتها، ويمكن التراجع عن هذه الخطوة من خلال الدخول على صفحة كل مستخدم والإشتراك بالتحديثات من جديد.

كما يمكن استعراض جميع المستخدمين المخفيين والتراجع عن عملية الإخفاء في مكان واحد من خلال الصفحة الرئيسية، ثم نضغط بعدها على الآيقونة الموجودة بجانب خيار “آخر الأخبار” الموجود في القائمة على اليمين، لتظهر لنا نافذة تحوي على جميع المستخدمين المخفيين أو الصفحات، وبمجرد الضغط على إشارة “x” الموجودة بجانب كل اسم، يتم التراجع والإشتراك بالتحديثات مرة ثانية.


ليست هناك تعليقات

تعريب كن مدون جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة عرباوى | متعة الشروحات المبسطة 2016 ©