21 مايو، 2013

طريقة حذف الأصدقاء من دردشة الفيس بوك



قد تضطر في بعض الأحيان نظرًا لانشغالك أو لأسباب أخرى إلى حجب دردشة فيس بوك عن بعض الأصدقاء، ربما لأنهم قد يسببون لك إزعاجًا أثناء عملك، أو لأنك لا ترغب بأن يعلموا بوجودك على الموقع أثناء استخدامك له.

لحسن الحظ أن فيس بوك يقدم هذه الميزة، وللقيام بها علينا اتباع الخطوات التالية:
نذهب في البداية إلى “خيارات الدردشة” Options الموجودة في الأسفل على شكل مسنن.
ثم علينا الذهاب إلى “الإعدادات المتقدمة” Advanced Settings.
تظهر لنا نافذة نختار من خلالها الخيار الأول “تشغيل الدردشة لكل الأصدقاء باستثناء…” Turn on chat for all friends except…
ثم نكتب أسماء الأصدقاء الذين نرغب بحجبهم من قائمة الدردشة الخاصة بنا.
نضغط بعد ذلك على زر “حفظ” Save.

وعند القيام بهذه الخطوة، فإننا لن نستطيع أن نشاهد من قمنا بحجبهم ضمن قائمة الدردشة الخاصة بنا كذلك، وفي حال الرغبة في إعادتهم للوضع الطبيعي، نعاود الدخول إلى نفس المكان، ومن ثم نحذف أسماء من نرغب بإعادتهم عن طريق الضغط على إشارة x بجانب اسم الشخص المطلوب.


ليست هناك تعليقات

تعريب كن مدون جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة عرباوى | متعة الشروحات المبسطة 2016 ©